- Argent -
- Alimentation
- 09/05/2022
Lโalimentation est devenue un vrai poste de dรฉpenses dans le....
Un dessert trรจs frais qui se dรฉcline de nombreuses faรงons : fraise, framboise, ananas, chocolatโฆ On ne s’en lasse pas !
Coรปt : 0,60 โฌ/personne
Ingrรฉdients (pour 2 personnes) :
– 120 g dโAbricots (=2 abricots)
– 1 fromage blanc (100 g)
– 10 g de sucre vanillรฉ
– 2 biscuits ร la cuillรจre
– jus dโorange
– dรฉcor : feuilles de menthe ou quelques tranches
de fraises
Prรฉparationย
– Lavez et coupez les abricots.
– Mรฉlangez fromage blanc et sucre.
– Trempez rapidement 1 biscuit dans un peu de jus dโorange. Coupez-le en 2 ou 3 et placez les morceaux dans le fond dโune verrine.
– Disposez par-dessus quelques morceaux dโabricots et une couche de fromage blanc. Puis recommencez avec le biscuit, les morceaux dโabricots puis le fromage blanc.
– Placez au frais. Dรฉcorez avant de servir.
l’astuce :
Au fil des saisons, cette recette peut รชtre rรฉalisรฉe avec dโautres fruits :